西藏召開會議學習貫徹中央一號文件精神

文章來源: 西藏自治區人民政府網站 發布時間:2019-02-14 17:38:37

2019年2月3日下午,區黨委農村工作領導小組召開會議,學習貫徹《中共中央 國務院關于堅持農業農村優先發展做好“三農”工作的若干意見》精神,部署我區“三農”工作。

自治區副主席、區黨委農村工作領導小組副組長堅參主持會議并講話。

會議要求,今年是決勝脫貧攻堅戰、全面建成小康社會的關鍵之年,做好“三農”工作意義重大,各級各部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹中央和自治區的一系列決策部署,堅持農業農村優先發展,以鄉村振興戰略為總抓手,把打贏脫貧攻堅戰作為首當其沖的重要任務,把增加農牧民收入作為核心目標,確保“三農”工作各項硬任務如期完成,以優異成績迎接新中國成立70周年和西藏民主改革60周年。

會議研究了《中共西藏自治區委員會西藏自治區人民政府關于堅持農業農村優先發展扎實完成全面建成小康社會硬任務的意見》(討論稿)、《西藏自治區2019—2020年農牧民培訓和轉移就業行動方案》(討論稿)。

?