2017絲博會暨第21屆西洽談會圓滿落幕

文章來源: 本站原創 發布時間:2017-06-15 12:51:06

6月3日上午,為期5天的“2017絲綢之路國際博覽會暨第21屆中國東西部合作與投資貿易洽談會”(簡稱2017絲博會)在西安曲江國際會議中心開幕。中共中央政治局委員、國務院副總理汪洋出席開幕式發表主旨演講并宣布開幕。自治區商務廳組團參展,并配套舉辦了天然飲用水、招商引資項目現場推介會。

本屆絲博會上,我區組織了林芝市地方特色品牌展,10家“名、優、特”企業參展,其中紅酒、西藏天然飲用水、野生蜂蜜、高原藥品等廣受青睞,展區接待國內外客商500余人次,實現現場銷售產品10余萬元,發放《西藏特色產品企業宣傳冊》200本。

期間,組織舉辦了以“西藏好水 世界共享”為主題的天然飲用水專場推介會和西藏自治區招商引資項目推介會。進行了我區優質礦泉水的品鑒活動,拉薩市、山南市和西藏高原天然水有限公司、西藏冰川礦泉水有限公司、昌都市卡諾圣 水股份有限公司等企業開展了精品項目招商引資和礦泉水產品重點推介;推出4個招商引資項目,項目協議總金額達33.29億元人民幣。招商引資活動得到了陜西省政府、陜西省商務廳、陜西省發改委、陜西省文物局、西藏民族大學等部門的大力支持,項目推介會參加中外代表達到220人,場面隆重。



?