持之以恒正風肅紀 營造風清氣正節日氛圍

文章來源: 本站原創 發布時間:2019-02-02 10:29:21

    1月10日上午,商務廳組織召開全體干部職工大會,廳黨組成員、供銷合作社主任龍大克同志主持會議,會上原文傳達學習了區紀委印發的《關于持之以恒正風肅紀確保2019年元旦、春節、藏歷新年風清氣正的通知》(藏紀發〔2018〕16號),并就做好春節、藏歷新年期間正風肅紀工作作出具體安排。
  會議要求,現臨近“雙節”,教育廣大干部職工要牢固樹立“四個意識”,自覺踐行“兩個維護”,將節日期間落實中央八項規定及其實施細則精神、糾正“四風”工作作為重要的政治任務,重點在公務接待和差旅、公務用車、單位食堂、違規發放福利、公款吃喝、收受禮品禮金、大辦婚喪喜慶、濫發津貼補貼獎金等“紅線”問題上下功夫,廣大干部職工必須做到“不越雷池一步”,時時刻刻牢記黨紀黨規,不斷提升自身要求,對在節日期間違反規定的一律嚴查快辦,以“零容忍”的態度鞏固作風建設成果,嚴明黨的紀律,確保干部職工度過一個快樂祥和的春節和藏歷新年。
    1月29日下午,商務廳機關黨委組織召開老干部慰問座談會,廳黨組書記、副廳長李文革同志出席會議并講話,在家的廳黨組班子成員和各處室負責人參加了座談會。座談會上政工人事處處長厲彥平同志再次將區紀委通知進行傳達學習,要求老干部、老黨員要帶頭嚴格執行黨的紀律,嚴格遵守中央八項規定內容,并教育親屬子女認真貫徹執行區紀委的工作要求,確保不發生違規違紀問題。

?